Дмитрий Большов online

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.

Previous Entry Share Next Entry
Дорогая Елена Борисовна, или зачем депутат Мизулина помогает педофилам
bolshoff
Оригинал взят у linata18 в Дорогая Елена Борисовна, или зачем депутат Мизулина помогает педофилам
Дорогая Елена Борисовна!
Разрешите выразить Вам свое восхищение. Как педагог, я не могу оставаться равнодушной к Вашему неустанному радению за повышение нравственности нашего подрастающего поколения. Правда, каждый раз трудновато бывает после очередной Вашей законодательной инициативы выйти из шока. Вот и нынче, прочитав новый шедевр Вашего депутатского творчества, который, вопреки моим надеждам, оказался вовсе даже не фейком, а суровой реальностью, я (подозреваю, что не только я) уже который день пребываю в глубоком ступоре. Поэтому и решила поговорить с Вами по душам.


Я понимаю, дорогая Елена Борисовна, что  Вы понятия не имеете, что значит самостоятельно ходить за продуктами, иначе Вы бы знали, что так называемая алкогольная продукция продается абсолютно во всех продуктовых магазинах, от крошечной лавочки на первом этаже жилого дома до гигантских супер- и гипермаркетов. Причем в этих же супер-гипер- и так далее маркетах одновременно продается широкий ассортимент товаров для детей. Вы не знали об этом? Вы, вероятно, думали, что продукты появляются в холодильнике необъяснимым образом сами по себе? Но я сейчас удивлю Вас еще больше. Вы не поверите, дорогая Елена Борисовна, но основная масса гражданок России не имеет штата прислуги - домработниц, личных водителей и нянь - и вынуждена и воспитывать детей, и ходить по магазинам самостоятельно. Невероятно, правда?

А теперь, если предположить, что Ваш законопроект будет принят, мама или бабушка не смогут взять с собой ребенка, идя за продуктами. Очевидно, на дверях супермаркетов (а также аптек, ведь и там продаются спиртовые настойки и даже, о ужас, презервативы и гинекологические тампоны) будут вывешены таблички "Вход с собаками и детьми строго воспрещен!" И что прикажете делать несчастным мамам и бабушкам? Им придется, по Вашей логике, оставлять детишек дома или на улице перед магазином. Без присмотра. На радость педофилам и прочим охотникам за детьми. Учитывая криминогенную ситуацию в стране, эти действия подпадают под статью 125 УК "Оставление в опасности". То есть, всех мам и бабушек в этом случае можно сразу, в массовом порядке и прямо из магазина, отвозить в полицию. И отбирать у них детей за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Я не думаю, чтобы Вы этого хотели, дорогая Елена Борисовна, когда рожали свою очередную бредятину. Вы просто давно существуете на далекой планете и абсолютно не представляете, как и чем живет страна, о духовности и нравственности которой Вы так печетесь.

А поднимать мораль, нравственность и духовность надо, очень надо, и как можно скорее. Только для этого нужно всего лишь навсего прекратить уничтожение системы отечественного образования, как основного, так и дополнительного, каковое уничтожение сейчас идет полным ходом. А для начала хотя бы спуститься со своей далекой планеты на нашу, российскую землю и оглядеться вокруг. Хотя, если будете продолжать в том же духе, такой визит может для Вас плохо закончиться. Ведь тухлыми яйцами закидают, и это еще дешево отделаетесь... Но Вы попробуйте - а вдруг еще не поздно? Народ наш отходчив и милосерден, а повинную голову меч не сечет. А? Дорогая Елена Борисовна?..


  • 1
обрати внимание, там шесть человек в авторах, не одна Мизулина :-).

Поначалу было двое - Мизулина и Баталина. Остальных ввели позже. Есть слабая надежда, что хоть кто-то из них обладает намеком на адекватность...

Яровая, например!!! охохохохо

Ну, Яровая, конечно, стервозина и жандарм в юбке, но, по крайней мере, не полная идиотка, по-моему...

в каких-то сферах они там все не полные идиоты. Но к законодательству это не имеет отношения.

  • 1
?

Log in